注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

领大侄参观航天馆  

2007-11-13 13:35:55|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周六(11月10日)上午是学校航天馆每周的公众开放日,我领着5岁的大侄去参观,10点钟到达时,航天馆里满眼军绿,都是参观的武警战士。大侄很兴奋,因为实物展品禁止照相,就以航天模型为背景给大侄拍照,大侄还提出要和杨利伟照片合影。门口有台体重秤,可以秤人在地球、月球、金星、土星、火星上的重量,几个武警战士也很喜欢孩子,帮大侄秤重,快11点闭馆时,大侄才依依不舍地离开。看着孩子高兴地样子,心里也很开心!大侄说下周六还要来。这就是孩子思维和快乐的方式。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018