注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

圣诞新朋  

2007-12-26 09:43:42|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以前圣诞夜都是和老朋友在一起,很开心!今年听朋友说平安夜应是自己过的,便独自和苹果享受了一夜宁静。昨晚圣诞夜还想延续这种清幽,最后还是抵挡不住内心的诱惑,与班主任和单行线两位新朋友相聚了,我们同属一个星座,都不骑单车,都在外表的沉静后面有四海的豪情。我喜欢接受新的东西,保持精神的年轻。

    节日也一样,我们逐渐开始喜新厌旧,传统节日越过责任感越强,觉得有些沉重,年轻的洋节带来了一种享受放纵欢乐的情绪,就如狂欢的激情。圣诞接着元旦,“两诞(旦)”之间热闹非凡,单位也在竞聘主任,我把将要产生的新主任戏称为“两蛋”主任。

    圣诞,诞生了谁?12月25日,是耶稣的生日,12月26日,是伟大领袖诞辰114周年。西方和东方先后诞生了一位精神的领袖。

    哥三边吃边聊,看着外边灯火的车水马龙,庆祝我们新友谊的诞生、快乐的诞生、希望的诞生和心中崇尚之精神和信仰的诞生,如同夜色中辉煌的圣诞树生长在思想的空中,让我们的头脑与身体一同狂欢,蜕变掉陈腐郁气,重新寻找曾经的年轻。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017