注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

Maria,为自己歌唱  

2007-12-09 20:47:23|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    Maria Ave maria 是韩国影片《丑女大翻身》中的歌曲,周日晚上看了这部描写200磅女性通过整容成为歌星的故事。虽然涉嫌为整容做广告,但还是为我近日的心情开了一个“窗口”,人要消除心中的自我,但不应忘记亲人、朋友、过去和自己,要自信,要为自己歌唱。

Maria,为自己歌唱 - 冰雨 - RainIce的博客

    1999年我在《演艺圈》杂志上写过一段短文“浪漫歌唱”,就是看了《甜蜜蜜》之后被匆匆而过的爱情感动——茫茫人海,终身寻找。
    本质上我是喜欢感伤的,如同《城南旧事》,沉浸进去就出不来了。所以我不能在“舞台”上说哭就哭,说笑就笑,我曾以为我的眼泪干了,可是内心的沉积多了,还是泪流满面。大家说我的生活和工作其实很好,却总也不能摆脱自我。感情和仇恨可能将我压垮。
    我已经开始失忆,剩下的只有情绪。
    我想呼喊,嗓子里已没有多少声响。

    视频:http://v.youku.com/v_show/id_cf00XOTI1ODkyMA==.html

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017