注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

回到老屋  

2007-10-22 18:38:49|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是星期天,中午一个人回到了郊区的老屋,从弟弟一家搬走后,老屋一直空着。很巧,在老屋外面绕了一圈,准备走的时候,弟弟也来了,弟弟说老屋有人要租,今天要看房子。我让弟弟处理,已经12点半了,我要赶紧去吃午饭。
     返回的路上,感觉很轻松,一是老屋不用卖,留给自己一个念想;二是老屋出租了,也可为弟弟解决一点经济负担,因为老屋一直就是弟弟照料,多少年来,房子的各种费用都是弟弟出的。时常心里觉得内疚,现在问题有了好的解决。弟弟办事能力比我强,让我很骄傲!以前,人们说我是当哥哥的,应该能当得起家,不能总依靠弟弟,尤其是父母的事,都是弟弟办的,我只知道在一边流泪。笑话!我不指望弟弟,难道要指望他们。
    打仗亲兄弟,上阵父子兵。只是我太窝囊,帮不了弟弟什么忙。只有祝福他们一家幸福健康!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017