注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

寻找自己之二  

2008-01-17 08:38:05|  分类: 长大成人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是在学校新闻网上找到的第二张有我的照片,日期是2006年7月12日。当时,高教所牵头承担的两项本科教学建设项目“学校传统与特色及办学指导思想分析与总结”与“学校毕业生社会声誉调查与分析”通过了学校验收。

寻找自己之二 - 冰雨 - RainIce的博客
        http://news.hit.edu.cn/articles/2006/07-12/07100513.htm

    我从2001年12月份就开始收集网上毕业生的报道,到2006年已积攒了5年多的数据资料,高教所认为可以做为“毕业生社会声誉”调查结果的一部分收入到成果中,所以就把我吸收到课题组。希望我继续做“基于网络媒体的毕业生影响力”的数据统计和调查,并希望扩展到前9所高校以作比较。   

    因为工作量巨大,基本放弃了。2008年1月2日《大学》杂志“2008中国最受媒体关注大学排行榜”出炉,该榜以2007年度高校网络新闻搜索的数量为数据基础统计得出,是衡量2007年度我国高校的社会影响和媒体关注程度的重要尺度之一,是高校社会声誉的重要体现,反映高校的办学优势、办学特色和参与社会活动的状况。

    两者思路、方法基本一样,只是我没有做到结果。我还没有找到自己的圈子,有共同的兴趣,一起做一件事情。我经常幻想能够有一天,哪怕一起去草原露营,足以!   

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017