注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

2008  

2008-01-02 11:19:51|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新的一年的早晨是被窗外的鸟鸣唤醒的,这样的早晨,2007年的记忆中只有一次,是在暑假的某个日子。
    2008年,注定是属于中国的。
    前几天,李晓宇打来电话,说他被选为省奥运火炬手,带有“祥云”图案的奥运火炬将属于他,他邀请我在那个激动的时刻,与他合影。这成了我与奥运有关的一件事情了。

    2008年还是改革开放30周年,自己第一次有资格参加正高职的聘任。改革开放20年的时候,我被一份引文分析报告确定为省内本专业27位核心作者之一,2000年顺利以排名第一的结果晋升副高职。
    2008年是初中入学30周年,这是12月30日初中同学在永兴度假村欢聚时的主要议题,我中学的母校是省重点,那一年第一次初中招收4个班,高中招收2个班;我们那一届还赶上首次实行高中三年制,我考入高中的那年,弟弟考入同校初中,第一学期哥俩在各自的班级都考了第一。
    2008年是大学毕业20周年,去年“十一”路过长春,3位大学同学赶到车站看我,我笑称他们是毕业20年活动组委会的。我们还有多少20年可以庆祝,还有多少往事可以回味!

    2008年属于自己的还有很多,新房入户、大侄上学、朋友戒酒........,我想写下的80周年馆史还没有动笔。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017