注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

有些感情是可以感受的 有些泪水是可以流淌的  

2008-11-18 19:33:24|  分类: 毕业廿年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周一收到了大学毕业二十年聚会的光盘(A、B)两张,4个小时。第一次像看电影一样看自己。感谢阿鹏不断记录下自己的一言一行。

有些感情是可以感受的 有些泪水是可以流淌的 - 冰雨 - RainIce的博客

    我听见了自己的声音,并不像早先人们赞扬的那样纯美,使我隐藏的当播音员的理想清淡了许多。
    我看见了自己的影像,并不是戴着墨镜掩盖的那样年轻,让我心理的不愿长大的意念消散了边缘。
    我知道了自己的行踪,并不如独自漫游旅途的那样潇洒,令我骄傲的可以享受的苦行失去了地标。
    只有一样没有动摇——
    一如我台上的5分钟笑谈:信息是可以沟通的,感情是可以感受的。
    当同学们从我的镜头前走过的时候,我嘴里说着再见,五年、十年、二十年......,心声的回音是:男人可以流血,泪水有时也可以流淌......!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017