注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

祝弟弟生日快乐  

2008-02-28 17:19:59|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是弟弟的生日,祝他生日快乐!

    我和弟弟相差6岁,我出去读书后,哥俩在一起的时候就很少了,更多的快乐是在出去读书前。小的时候也打闹,母亲就买了2张电影票,让我们一起去看,然后偷偷跟在后面,看着我们搂脖抱腰就放心了,不在父母面前我们很团结。
    第一次知道电视,是母亲领着我们走了很远地路,大约8里地,去看9寸的黑白电视,人很多,看的什么已不记得了。后来演《西游记》,母亲又领着我们去有电视的人家看了几次,看着我们哥俩很拘束的样子,母亲决定自己家买电视,让我们可以痛痛快快地看。
    有一次,父亲修车的间隙,我动了脚蹬,没想到弟弟的手在链条上,一下夹住了,很痛!父亲把弟弟手指拿出来的时候,弟弟才有些委屈。弟弟长大后,有一次被开水烫了脚面不能下地,等养好了,他胖了很多,上床要帮他一下才可以,父母讲起这件事一直很开心!
    弟弟小的时候,由私人照看,偶尔父亲下班晚了,我就去接弟弟。一次贪玩去晚了,父亲已把弟弟接回来了,我怕被父亲说,就哭了。最疯狂的就是我和弟弟暑假去姥姥家玩,哥俩第一次同时不在身边,母亲大病一场,我们哥俩一进屋,母亲就好了,下地为我们做饭了。因为玩了一个假期,没有复习功课,开学第一次数学测验,我竟然一道题也没答对。

    一个生在九月,一个生在二月的最后一天(今年有29日),弟弟属猪。父母每年要带我们哥俩到斯大林公园玩,每次都在“三少年”塑像下留影,作为我们成长的纪录!
    我们的快乐就是这么简单!回味绵长!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017