注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

结识乒乓好手  

2008-03-21 16:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    19日-21日,陪维尼参加区乒乓球赛,见识了很多高手。维尼代表的团队里有一位好手麻志坚,是黑龙江省乒乓球队男队教练之一麻志刚的弟弟。

    在孔令辉的自述“面对第一座‘高山’”中写道:“当时,我们班里高水平的队员名叫麻志刚。他比我大三四岁。球龄也长,在伙伴中颇有些‘鹤立鸡群’。队内打基础训练比赛时轮到我与他对阵,一上来教练就宣布:麻志刚每局让孔令辉15分。怎么,他能让我15分?一局球总共才21分啊!我显然不相信有人的水平竟会高出我这么多。可一盘比赛打下来结果同样令我格外吃惊:有的局我胜了,胜得勉勉强强;有的局我输了,输得一败涂地。”

    从孔令辉的自述可以知道麻志刚有多厉害。这次有幸结识他的弟弟麻志坚,虽然是“单相思”的一厢情愿,但还是有点幻想和他一起训练,提高自己的球技。比赛中,还看见了贾纯和沙爽两位女将。在中国,打乒乓球出成绩很难,对于我们来讲,就是锻炼身体。欣赏到精彩的球赛,也是很开心的事,忙忙碌碌3天时间,收获颇多,感谢维尼让我和他一起结识这些高手,马上学校也要举行一年一度的乒乓球比赛了,祝愿维尼取得好成绩!麻志坚也将到平房北厂邮政银行当行长,他是哈尔滨工业大学管理学院会计专业1999年毕业生,也祝他事业蒸蒸日上!  

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017