注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

近照旧影  

2008-06-11 16:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,评出了先进集体、先进部室和先进党支部,分别拍了集体照,对我来讲这是件很自嘲的事情,原来我是学校教代会和职代会的代表,因在工作上顶撞领导,我被取消了双代会代表资格。想起来就想乐,被罢免代表资格是不是很严重的事?我也没机会腐败呀!
    如今只能借集体的光了,除了三八红旗集体外,竟然3项集体荣誉中,都有我。我当然不“三八”,但也不至于这么优秀吧?


        [拍集体照前Raingao给我试镜头,哈哈]

    同学、同事、朋友、室友、球友、邻里间的关系,大概也象国家之间的关系一样,有“蜜月”期,我和领导的“蜜月”期已像中苏关系一样过去了,但我还没有成为老大哥。
    性格决定命运。人是很难改变自己的个性的,照片是新的,而被影像定格下来的人还一如旧往,无法脱胎换骨!

  先进集体中的我、晨晨和Raingao

  先进部室中的我

  部主任合影中的我和大凯


            先进党支部中的我(前排右一)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017