注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

奥运假期  

2008-08-25 17:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚奥运会闭幕了!今天也开学了,因为奥运,这个暑假显得很忙,看电视时间太长,眼睛有些受不了,但控制不住自己。在食堂吃过饭,就开始看奥运直播,食堂有4台电视,可以放2-3个频道的节目,和学生们坐在一起,可以一起欢呼,忘记了年龄。学生们按照自己的喜好选择频道,不同的人群之间象拉歌一样,那边欢呼声起来,我们就将视线移过去看,这边欢呼声起来,我们又回来看这边的比赛!忙得不亦乐乎!


                       (图片选自:李小鹏博客)

    这几年,每到暑假都要过敏一次,好像是从那年去扎龙湿地后严重起来,今年过敏症状一直伴随着奥运全程,奥运健儿的神勇,让我感觉过敏症状轻了许多!最激动地就是中国男子体操队和中国男子乒乓球队夺得团体冠军,前者将竞技演绎得酣畅淋漓、荡气回肠;后者将壮志展示得气贯长虹、豪气冲天。
    希望自己多感染些这般性格,也不枉这个假期的奥运情结!在心灵的假期之后,让心中重燃激情,让心动起来,健康起来!
    开学第一天,不少朋友和同事都身体不适,可能因为暑假出去旅游,或是看电视转播,把原来的生活规律打破了,祝愿大家明天就好起来!记得假期和朋友们一起打羽毛球,学校球馆上方写有一条幅“每天锻炼一小时,健康工作五十年!”让我们很惊讶,20几岁大学毕业,工作50年,都70多了呀!我们的口号已不是“宁可少活二十年,拼命也要拿下大油田”,我们还有更高的人类自然属性的追求!目标远大!大家多珍重!       

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017