注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

聚会图记  

2008-08-26 17:31:32|  分类: 毕业廿年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,庆河把他和祖鹏、晓红三人拍摄的大学毕业二十年同学会的照片传给我,存此以留纪念!感谢长春同学的热情和辛苦,为我们组织了一次难以忘怀的聚会!聚会活动中,在联欢晚宴上临时充当了“音响师”,给大家点播卡拉OK曲目,在游览校园时还客串了“摄像师”,给祖鹏当助手,希望自己没有演砸。


        母校人工湖留影 昔日铁皮桥已改建为石桥


        母校图书馆门前,手提摄像机


        母校留学生公寓门前,与体委和大姐聊天


        漫步母校校园,追述往日情怀


        在当年的教室,上讲台讲述自己。


    我一直戴着眼镜,晓红说戴眼镜看不见我激动的眼泪,让我摘掉,这是我很少的不戴眼镜的照片,好在她没拍照我流泪的瞬间。


        母校图书馆前,当年同寝室兄弟合影(小那没来,由妻子代替)


        同寝室五兄弟校门合影(庆和、我、祖鹏、严冬、金发)


        友情客串摄像师助理


        在当年的教学楼前合影


        在母校图书馆门前,与当年任课老师合影


        在母校校门前,与当年任课老师合影 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017