注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

图书馆老照片  

2010-10-12 15:37:39|  分类: 图书馆志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    节前和学校博物馆陶老师说起老照片的事,她和任馆长谈了,同意我拷贝有关图书馆的旧照,今天于歆老师很快就给我传来,很感谢!昨天电话刚修好,就接到中国图书馆学会高校分会的电话,希望我争取去厦门开会,我很想去,但是领导不会同意的,问了电话那端老师姓陶,也很感谢她能告之我这个消息!
    瑞、阿李、金泉他们的工资虽然涨了点,但还很少!本想请他们聚聚,可大家有事,以后再说吧,有希望就好,衷心祝愿好人好运!

    【相关链接】原哈工大图书馆主任孙云畴(1917-2014)。图书馆的副主任拉丝脱高益夫
    
http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=408901&do=blog&id=1026403

图书馆老照片 - 冰雨 - RainIce的博客
 
图书馆老照片 - 冰雨 - RainIce的博客
 
图书馆老照片 - 冰雨 - RainIce的博客
 
图书馆老照片 - 冰雨 - RainIce的博客
 
图书馆老照片 - 冰雨 - RainIce的博客
 
图书馆老照片 - 冰雨 - RainIce的博客
    哈尔滨工业大学图书馆,前身为哈尔滨中俄工业学校图书馆,位于南岗区公司街,1920年创建,1928年10月更名为哈尔滨工业大学图书馆,1930年中东铁路技术学校图书馆并入,由中苏共同管理。1950年起移交中国政府管理,1954年7月迁至南岗区西大直街57号。1959年哈尔滨航空工业学校图书馆改为哈尔滨工业大学第二图书馆,并将原铁道学院西楼(59号)接受,改为图书馆舍。(金程 哈工大电信学院团委微信公众号 2015-06-10)
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017