注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

重生之地  

2011-11-30 16:29:03|  分类: 长大成人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    平房,是我的出生之地。我的父母最终把生命留在了那里。
    很多人知道这个地方是因为“731”日本侵华遗址,那是世界战争史上规模最大的活体试验细菌战的历史见证地。
    现在和将来,平房区将成为哈尔滨市未来工业发展的承载地。哈尔滨(平房区)动漫基地成为国家八大动漫产业联盟成员之一,出品了《帽儿山的鬼子兵》、《探索地球村》(第一、二、三部)、《雪娃》、《龙娃》、《大志有话说》等动画片。未来五年哈南工业新城将“国际现代新城”定为下一个目标。“中国云谷”——哈尔滨国际数据城的成长,更多的承载了哈南的未来。
    对于这个地方,我很少愿意提起,它带给我刻骨铭心的痛苦,不仅是我个人的经历,也关涉民族的过往,它能成为精神的再生之地吗?!

 

   

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018