注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

生命的年轮  

2011-07-11 08:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月10日是阿李的阳历生日,去年的这个日子高瑞夫妇曾在中央大街徘徊一下午,等着晚上给阿李过生日。所以我很清楚地记着这个日子。阿李的朋友们都是有酒量的,也都很忙,来一拨喝好了又来一拨,听他们聊谈关于是阳历还是农历,我用手机看了一下日历,发觉阿李阳历和农历(6月10)的生日今年喜逢同日!阿李说19年才有一次这样的年轮!

生命的年轮 - 冰雨 - RainIce的博客

 
    我一下沉静下来,问自己:我的第一个19年在读书,第二个19年在干什么呢?
    去年国庆过后,我的情绪跌入谷底,没有出去旅行,没有接受任何邀请,甚至马大哥想来家看看我,金泉弟弟要陪我过圣诞,高姐请客,方州兄工作调动聚会,大连同学来哈,我全单拒绝。
    感谢阿晨把我“哄骗”过去。几天前我和阿晨说想吃鱼,阿晨买了两条鱼做好,就打来电话说让我帮他干活,我就过去了,结果就是中午请我吃鱼!然后我们一起准备晚上阿李的生日聚会。
    一直到今天00:30左右,完整地渡过了这一日。对于我来说,已经错过了两个19年,我会有怎样的第三个19年!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018