注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

不亦乐乎!  

2012-03-14 14:52:23|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天意外接到子辉长途。几年前弟弟全家搬到市内居住,就和原居地断了联系。

不亦乐乎! - 冰雨 - RainIce的博客
    子辉从烟台回来看望他父母、他的老师,也到我们曾一起居住过的小区找我,自然是人去楼空。他一片诚心,几经查询,问到我单位的电话。子辉是我的学弟,比我小3岁,在一个高中读书,我们两家相隔一个居民楼。我大学毕业后分配到高校工作,子辉也在这所高校里读研,在食堂重逢了,记得他认出我的第一句话是:你怎么在这?他是学地下工程的,毕业后去了烟台大学土木学院。他们全家在北京居住的那段时间,我去过,也去过他烟台的家。君子之交淡如水!却始终没有干涸。
    当再一次听到他的声音,我还是没有控制住自己,哽咽无语!   
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017