注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainIce的博客

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

Virgo 自我要求很高的处女座:为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,对人体贴入微,富于批判精神,容易成为锋利的评论家,有浓厚的道德观念。

网易考拉推荐

“郑家样”——郑于鹤泥塑  

2014-04-25 11:37:26|  分类: 郑氏家族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看到《艺术》杂志2014年3期,特别报道了郑于鹤的雕塑艺术。

“郑家样”——郑于鹤泥塑 - 冰雨 - RainIce的博客
    看到这些几乎遗忘掉的东西,想到自己的童年与父亲,如果不是这期杂志,我竟不记得童年时父亲给我的画报上面就有郑于鹤的泥塑;如果不是这期杂志,我似乎失忆了童年曾经对那些小泥人的喜爱。
    不知道为什么会失去童年的快乐!不知道为什么离去了儿时心上的英雄!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017